Цитата:
Сообщение от сладкая N
а этокстати один из самых частых факторов частых болезней. гиперопека называется. Одна хорошая преподавательница нам говорила, если привели чбд ребенка, а он в жилеточке и носочках - точняк болеет от укутывания. Все снять и перестать кутать. Вот прослушала я тогда это занятие, еду домой, а мой старший как раз болел тогда часто, сидел с моей мамой, открываю дверь - бежит в носочках, жилетке 
|
У меня утро началось с прикоючений )))) не смогла завести машину, вернее с сигналки второй снять. Чует мое сердце, не без Аниковских слюней тут обошлось

в общем пришлось срочно вызывать такси, поехала так ( мне к врачу надо было), на обратном пути решила не выпендриваться, села в маршрутку. Я года 3 уже в маршрутке не каталась. 30 РУБЛЕЙ!!!! Она стоит 30 РУБЛЕЙ!!!!!!!!! Я в тихом шоке, в последний раз я ездила за 12

что-то очень дорого получается, учитывая, что мне на двух надо было ехать ))) короче, вспомнила молодость, решила на вторую маршрутку не разоряться, купила себе за эти 30 р пирожок в ларьке и пошла пешком

прям как в студенческие времена )))
Щаз жду эвакуатор, поеду в сервис. Столько дел на сегодня было запоанировано и такой облом!!