Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Нам тут на лекциях в Русском рассказывали о пользе перловки и запареной гречи. Ну что ямогу сказать: варила я перловку на молоке - мультиварку потом отмывала много дольше  .
А вчера попробовала на ночь залить гречу кефиром. Греча немножко с кислинкой вышла, но муж съел 
Надо теперь еще попробовать гречу на ночь заливать кипятком. По идее ничем не должна отличаться от сваренной гречи.
Расскажите, кто еще что вкусное готовит на завтрак?
|
Абсолютно запаренная кипятком греча не отличается от обычной, конечно, для тех, кто ее обычно варит без соли и ест без молока (мне тут недавно коллега выдала: "А мне по группе крови не подходит греча! Я от нее сразу поправляюсь! Правда, я ее без молока есть вообще не могу....."



).
А вообще, любая каша теряет свои полезные свойства, если ее на молоке делать. Лучше уж запивать молоком тогда