Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ириш,многие врачи за назначение какой-нибудь лабуды проценты имеют. Хотя мне всегда хочется верить в человеков до последнего. Вдруг он уверовал в сей препарат и от чистого сердца тебе предложил)))))))
Прынцессу нужно пошукать в фотографиях. Она часто такие не принцессные морды корчит,что и не сфотографировать. То ли дело маленькая была. Как модель позировала))
|
Про енто я знаю, но в таких случаях выписывают рецепт или говорят где конкретно купить. А тут мне просто препорат выписали и все. Вообще без всякого даже призрачного намека где мне его надо купить.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
А на Невском разве делают гистероскопию?
Я делала на Литейном, мне она обшлась в 21 тыс с кормежкой, гистологией и иммуногистохимией, лабораторные исследования на эндометрит я тогда не делала, но сделала их сейчас при пайпель биопсии, там три исследования примерно по 1000-1500 за каждое
т.е. ближе к 25 тыс 
потом, если на гистероскопии что-то выявится подлежащее удалению, рассечению и т.п. то это еще деньги
Танюшка Бэби Бум должна знать, она последняя из нас кто делал гистеру у Маколкина на Литейном
|
ну естественно я имела ввиду Литейный. а не невский. Порядок цены поняла. Спасибо.