Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:00   #20498
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Светик бейбибу- может все бонально просто разрядился аккумулятор поэтому нет мощности у машины сняться с сигналки... Мы вчера пока со двора выезжали двоих заряжали прикуривателем... т.е Андрюха т.к с сигналками работает снимал машин ручным способом потом заряжали акум и обратно включали сигналку и вуаля так что Аник может и не причем ХОЛОДА знаете ли

Нет девочки вы неправы - не все СВЕКРОВИ МОНТСРЫ мне хорошая досталась есть конечно у нее тараны да а кто ж без них у меня своих полным полно не вытравить
У меня тоже хорошоя, не без тараканов конечно но вообще очень мне помогает и т.к. мы с ней уже 6 лет тусуем научились не обижаться на друг друга если мнения не сходятся...я стараюсь иногда уступить и она тоже ...иногда скажу что не хочу чтобы так или не так а потом подумаю подумаю и честно признаюсь что не так уж мне некоторые вещи принципиальны просто характер с г...цом у меня
раньше мы разьехаться хотели а сейчас я так смотрю мыслей на этот счет ни у кого нет...она точно не хочет без нас жить, да и мы уже привыкли к ее помощи!
JuliaOst is offline