Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - антибиотики: опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:22   #60
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Всеми вышеперечисленными? К счастью, нет. Хренита точно не было.

Ну реаниматологи - они такие. У меня тут как раз сидит один педиатр-реаниматолог, при нашем последнем заболевании жаждал впихнуть нам сумамеда курсик. Кровь была приличная, справились без. Но он сам признает, что перестраховщик. Они в реанимации ТАКОЕ видят, что таки да - не только антибиотики назначат, а ещё чего... Но я сразу сказала, что лечит нас просто педиатр, а ты, когда заморим ребенка, реанимируешь, если что.)))

Kamea, я не сомневаюсь в Вашем педиатре и в том, что конкретно Вашему ребенку антибиотики были назначены зря. Я же написала - я не верю, что ВОСЕМЬДЕСЯТ процентов детей получили антибиотики потому, что они им были показаны. И призываю к разумному подходу.
Ну так радуйтесь, что не у вас было ничего серьёзного, иначе по другому бы мыслили В теории рассуждать все мы хороши, но видя на шестой день болезни на градуснике 39,5 и ребёнка, который еле дышит от хрипа, не только антибиотики - всё, что угодно дадите.
Претензии к реаниматологам не совсем понятны - в каждой специализации есть хорошие врачи, а есть просто люди с высшим мед. образованием. Наша наблюдает нас с рождения, по части лёгких (пульмонолог-реаниматолог), никогда не назначала ничего лишнего.
Kamea is offline   Цитировать ·