Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:23   #8140
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ну что, с сегодняшнего дня я официально в декрете....

..
Юля, поздравляю с декретом

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
у меня тут как-то приятельница про мой ник спросила - глагол это или существительное? а до этого я даже никогда и не задумывалась... предполагалось изначально существительное, хотя подсознание мое, наверное, все же тут поучаствовало

а я как-то про глагол даже и не подумала

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Тоже водолея хочу, но что-то все мне пророчат козерога, а у меня их столько ....мама, папа, бабушка
Я тоже водолея хочу..
А козероги они какие? Что-то я лично знаю мало козерогов..

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Кстати, забыла поздороваться Всем привет!

Только вернулась с консультации. Получила сертификат, послушала про прибавку в 1,6 кг за 3 недели (фи, подумаешь). Ну а самое главное - врач моя нащупала головное предлежание! Моему счастью нет предела Все-таик перевернулся мой упрямец!

Девочки, у кого мужья делали рентген - это можно в любом центре сделать, а потом с результатами придти к врачу? Или обязательно в тубдиспансер ехать?
Тань, мне сказали, что где угодно может сделать: главное, им результат принести..

С переворотом

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Да, я вчера купила глюкометр
Сахар после чернослива был в норме
Сегодня утром натощак- 5,1
Вот через час замерю после капусточки
После капусты сахар должен быть прямо идеальным диабетикам очень рекомендуют капусту почаще есть

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
А по каким анализам и какой врач ставит этот ваш "диабет беременный"
Что то я засомневалась....
Плюшки поедаю...

В личку отправила.
Анализ называется: сахарная кривая или глюкозотолерантный тест.
вот почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B5%D1%81%D1%82

если кратко: то сдаешь кровь натощак, потом пьешь раствор глюкозы(ооочень приторный), потом сдаешь кровь через 1 час и потом еще через 1 час..Ну и по результатам всё будет ясно..
Если надумаешь делать -- лучше в Отта(они там спецы по проблемам диабета у беременных).
Но, Саш, если у тебя нет тревожных признаков(например, резкого набора веса(не отёков), жажды и т.д.), то не знаю, надо ли тебе это..