Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вам сделали предложение?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 18:00
ответ для Magnit , на сообщение « Первое предложение было сделано... »
Kurara
Участник

Цитата:
Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
Первое предложение было сделано совершенно буднично, в страшенной колымаге советского производства. Мне было 18 лет, а ему 26... встречались тогда всего пару месяцев. Он, не отрывая взгляд от дороги, предложил пожениться. Я отказала сразу. Не любила...

Другое было спустя год. Нам было по 19, встречались на тот момент уже полгода.
Он пришел как-то вечером ко мне домой, решительно прикрыл дверь и торжественно вручил художественно расписанное сердце, на обороте которого были его любовные стихи мне, и невероятно длинную алую розу и спросил выйду ли я за него замуж. Я совершенно не ожидала этого, ошарашенно сказала что подумаю.
Через три дня раздумий ответила отказом. Не любила...

Третий раз было так.
МЧ пытался ухаживать за мной, но мне он как мужчина совершенно не нравился. Общалась потому, что умный. Обычный будний день, мы оба на работе, треплемся в асе.
Зашел разговор о том, что я хочу в круиз. Я глянула цены, пришла в ужас и написала ему мечтательно: вот если бы кто-нибудь меня свозил. А он отвечает: я тебя свожу... в свадебное путешествие. Выйдешь за меня? Чел нелюбимый, я отказалась в третий раз.

Больше предложений не было. Два моих любимых человека с расстоянием в 10 лет, так и не произнесли заветных слов. Покарала меня судьба.
Ух! прям сериал...