Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вы находите время на всех детей?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 18:10
ответ для sveta999 , на сообщение « Проблема в том, что гиперактивный... »
kurort
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sveta999 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что гиперактивный ребенок не хочет (или не может) сам чем-либо заниматься более-менее продолжительное время. И дело не только в воспитании. У меня есть с кем сравнивать. На старшего ребенка сил уходило гораздо меньше, а эффект был гораздо больше.
Пока я полностью уделяю внимание сыну- все нормально. Но стоит отвлечься- началось крушение всего подряд. У нас ничего не делается без сопротивления. Даже если он хочет гулять, прежде чем одеться постарается изрядно повыпендриваться. Закапывание носа- вообще зрелище не для слабонервных. С возрастом, правда, полегче стало. Бывают моменты просветления, когда человек занимается чем-то позитивным. Надеюсь, что мы постепенно перерастем проблему.
Никогда не слышала об играх, которые учат контролировать себя. С фантазией туго, попробую поискать в инете. И передачу тоже....
таблетки и тд---у нас только силой до определенного возраста...
крушит все младший сын. по-мрему из-за любопытства.
когда я с ними не мправляюсь-ставлю мульты. это мое педагогическое поражение. борюсь с этим явлением.

и еще дочка!)
kurort is offline   Цитировать ·