Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Говядина и ее части
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 20:29   #1
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
Говядина и ее части



Много есть разных мест у коровки, которые предназначены для определенных блюд... Расскажите, кто знает, но не ссылками на профессиональные сайты, а на основе своего опыта, пожалуйста! Ессно всю информацию можно найти в инете, но хочется здесь пообщаться! К тому же одно и тоже место называется в разных магазинах по-разному.
От себя. Я покупаю мясо в Окее (собственно и все продукты там же). Раньше брала только тазобедренную часть, ее тушила, жарила, и суп варила. Потом открыла для себя голяшку (подбедерок) для тушения. Тазобедренную муж покупает для жарки. Для супа взяла первый раз лопатку - вкусный суп получился.
А вообще последнее время очень мясо подорожало! Может есть более дешевые места говядины и пригодные для еды?
Про свинюшку можно тоже написать, но мы ее не очень любим. Но для информации можно.

__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline   Цитировать ·