Много есть разных мест у коровки, которые предназначены для определенных блюд... Расскажите, кто знает, но не ссылками на профессиональные сайты, а на основе своего опыта, пожалуйста! Ессно всю информацию можно найти в инете, но хочется здесь пообщаться! К тому же одно и тоже место называется в разных магазинах по-разному.
От себя. Я покупаю мясо в Окее (собственно и все продукты там же). Раньше брала только тазобедренную часть, ее тушила, жарила, и суп варила. Потом открыла для себя голяшку (подбедерок) для тушения. Тазобедренную муж покупает для жарки. Для супа взяла первый раз лопатку - вкусный суп получился.
А вообще последнее время очень мясо подорожало! Может есть более дешевые места говядины и пригодные для еды?
Про свинюшку можно тоже написать, но мы ее не очень любим. Но для информации можно.