Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - антибиотики: опрос
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:19
ответ для Kamea , на сообщение « У меня для назначений есть врач - я ему... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
У меня для назначений есть врач - я ему доверяю. У Вас есть свой врач - Вы ему доверяете.
От себя могу только сказать одно: шансы вылезти из запущенных вирусно-бактериальных инфекций без антибиотиков и без последствий не слишком высоки. Ваша теория по сути верна, на Вашем ребёнке она сработала - это хорошо, но кто даст гарантию что будет работать при других заболеваниях и с другими детьми? У каждого свой иммунитет, кому-то и бронхит - ерунда, а у кого-то каждый чих приводит к обструкции. На своём сыне я бы точно не стала бы экспериментировать.
Гарантию, что без антибиотиков, что с ними, может дать только Господь Бог.

Это не моя теория - это протокол лечения ОРЗ у детей первых лет жизни, основанный на исследованиях, выполненных с соблюдением принципов доказательной медицины. Понимаете, это не я придумала, это придумали другие, гораздо более умные люди, проверили на БОЛЬШОЙ массе пациентов, а потом составили протоколы, которые рекомендует ВОЗ.

Ещё раз: ОРЗ в возрасте до 3 лет примерно в 90% случаев вызываются вирусными инфекциями, поэтому "шансы вылезти без антибиотиков" равны примерно 90%.
Феялка is offline   Цитировать ·