Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:40
ответ для OksSpb , на сообщение « Вот и мне эндокринолог-потерпи, чего... »
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ясно.. Может, сели доплер завтра хороший будет, то отпустят
Держи еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настроение не очень по поводу того, что надо на сохранение ложиться и с сынулей впервые так надолго расставаться Там, во 2-м РД, хоть и практически санаторий, а не больница, но по мужу и сыну всё равно буду конечно безумно сильно скучатьНо стараюсь не киснуть.. Надо так надо..
У тебя когда ПДР?
Мне доктор про ПКС пока ориентировочно сказал: в период с 15-го января по 1-ое февраля..Но я понимаю, что до 40-ка недель мне вряд ли дадут доходить(хотя хотелось бы).. С сыном меня кесарили на сроке 39 недель и 3 дня.. Хотелось бы и в этот раз, чтоб не раньше
Про плазму пока думаю.. Как раз вчера хотела у врача спросить, но так расстроилась из-за отёков и ДО, что забыла
А ты будешь заготавливать?

Привет, то ли 6-го то ли 9-го. Тоже раньше не хочется, хотя уже сейчас мне очень тяжело, не наклониться , если с жабой договорюсь, то обязательно буду, сама я сомневалась, но муж (обычно скептически относящийся к моим идеям) сказал, что идея с плазмой очень хороша. Оль, а при кесаревом индивидуальный пост обязателен? просто по разному говорят в отделе договоров сказали, что обязательно.
TO_sya is offline