Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:42   #8224
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Он у меня оказался каким то неудобным и поняла я это только в процессе носки. Из какой то толстой резины сделан - потом я видела в аптеках и трусики и др более симпатичные варианты...но кто зна удобны ли они( . На работе носила постоянно - работа сидячая, 8 часов офонареешь сидеть - он помогал. Как только выползла в декрет - теперь могу полежать когда спина устает, носить перестала одеваю только изредка, а НАДО!узистка меня отругала(((...У меня еще джинсы для беременных как с бандажом - у них широкая (порядка 12-15 см) плотная резинка, поднимает живот - вот с ними я бандаж не ношу. Вот сейчас написала и думаю что надо таки носить - это еще + гарантия от растяжек...
А я какой-то 2в одном купила и до и после родовой сначала мне дали примерить какой-то уж слишком широкий, но он на мне вообще болтался, этот вроде посимпатичней и удобный.
Блин вчера маникюр сделала, так уже на одной руке лак облупился вроде нигде не ковырялась.