Цитата:
Сообщение от bleskspb
В общем,девочки, не вынесла душа поэта))ДС в наличии не оказалось, прикупила Печеньку и еще супербальзам Кларанс,обалденная штука,если бы не вы никогда бы не обратила внимание на эту ВЕСЧЬ! 
ДС потестила, у меня создалось впечатление, что он все-таки не годится на все лицо,хоть я и светлокожая..печенька более бежевая и она пудра все-таки,нанесла-супер)в общем,опять потратилась 
|
на все лицо он действительно совершенно не годится
его наносят на определенные участки
DonnaOlga пару дней назад подробно рассказывала об этих "местах", да и в сетИ куча информации на эту тему
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мне очень нравятся покупать помады. Причем пользуюсь ими редко 
|
я помадами не пользуюсь вообще

у меня была масса попыток найти свой цвет помады, но все это - выброшенные деньги. Ну не нравится мне "на мне" ни один цвет

буквально месяц назад почти час просидела с консом МАКа в Стокманне - пыталась выбрать. Кучу всего перемазали, так и не нашли то, что понравилось бы мне
Цитата:
Сообщение от Tайга
а я вот блесками совсем не пользуюсь, а помады (остатки) люблю сварить и пользую из баночки 
|
буквально на днях случайно наткнулась вот
на такой способ (правда, это больше к теме "отремонтировать", нежели "приготовить новое")
по-моему, очень интересно
а, может, мне "понаковырять" разного всего из того, что у меня есть и попробовать сделать "свой" цвет