Цитата:
Сообщение от TO_sya
Привет, то ли 6-го то ли 9-го. Тоже раньше не хочется, хотя уже сейчас мне очень тяжело, не наклониться  , если с жабой договорюсь, то обязательно буду, сама я сомневалась, но муж (обычно скептически относящийся к моим идеям) сказал, что идея с плазмой очень хороша. Оль, а при кесаревом индивидуальный пост обязателен? просто по разному говорят в отделе договоров сказали, что обязательно.
|
Оль, про плазму тоже всё думаем.. жабка конечно душит, да и в прошлый раз при КС переливание не понадобилось, слава Богу

Но всё равно страшновато...
За индивидуальный пост действительно у них обязательно вроде дополнительно платить

Хотя я считаю, что этот индивидуальный пост и так должен входить в стоимость программы на роды..
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Не,лучше ничего не пить..Мою щитовидку лучше не провоцировать,тк она и так особо не жилец,если после родов гормоны скакнут.. 
У меня вообще тонуса нет...ттт..я свечку ставлю,когда у меня совсем мой варикоз болит  у меня,зараза,в самом интимном мсте болит..ходить,лежать..все тяжело..
|
Лен, главное, что тонуса нет

(ТТТЧНС)
А с варикозом в этом самом месте тебя в ЕР пустят?

У меня подружку хотели кесарить из-за варикоза промежности, но она каким-то чудом за несколько недель до родов какими-то мазями да лекарствами ситуацию улучшила и ее в ЕР пустили..
Цитата:
Сообщение от DEP
эх Оля..на кого ж ты нас хочешь бросить...может у тебя инет будет на ДО?
|
Женечка, никого не хочу бросать

не хочу никуда ложиться

раскисла я что-то
Цитата:
Сообщение от Maybeツ
в двойке вай фай без ограничений)) так что интернет будет! (для моего мужа это был главный вопрос-он специально уточнял)) )
|
всё бы хорошо, да у меня у ноутбука поврежден монитор -- так что мой ноут в нерабочем состоянии

Так что заходить смогу только с телефона! Поэтому , девочки, не пугайтесь, если от меня будут приходить в топик кривые сообщения и без цитат
Цитата:
Сообщение от Настюня
Наверно они разные бывают, но мне уже просто что-то совсем уж не охота ещё и сыночка-козерога, рогатые они и есть рогатые, что я, что первый сынок, да ещё если и второй   (зоопарк открывать можно будет)
Я своей маман тоже самое говорю, а она мне...мечтать не вредно!
А у меня бычок 
|
Насть, у тебя когда ПДР, я забыла?

У меня 31 января и хоть и ПКС будет, но я всё же надеюсь родить действительно ближе к концу января

У меня муж бык

А мы с сынулей крыски

Сынок еще и барашек

Кстати, про гороскопы.. Год дракона начинается только после 24-го января, так что у нас в топе будут и дракончики и крольчата