Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 02:37   #10644
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
Вот сволота-то вернись и накатай на нее жалобу завтра! А если влом - позвони, хотя ты наверно на бейдж не посмотрела?.. Но такое сказонуть про трехлетнего ребенка.. Я в гневе тк прекрасно представляю, как она шокировала Кирюшку - Макса однажды чужая маман на площадке громко и злобно отчитала, что он ее малыша толкнул чтоли, уже не помню.. И тряхонуть дважды успела, вытащив из домика, в котором дети сидели. Еле успокоили его потом. Хорошо с мужем и подругой были, разборки устроили нешуточные.