Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 03:10   #20860
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Всем добро ночи!

Всех уложила - и я снова с вами после двухнедельного затишья. И удачно так зашла ! Насмеялась от души
Чтой-то Николька в последнее время плохо кушать стала. Вообще практически ничего не ест, кроме творога и смеси. Так, две ложки на завтрак, обед и ужин . Четвёрки, мать их, лезут. А в последнее время и со сном проблемы - просыпается раз в полчаса - это клыки присоединились. В общем, лезет 8 зубов сразу.

Я от недосыпа забыла как-то перед стиркой карманы проверить. Заглядываю в машинку, смотрю - телефон мой стирается. Теперь у меня новая Nokia

@@@@@@@@@@@@, чтоб всё прошло

Нику в последнее время привлёк мульт "Чучело-мяучело". Сейчас только его и ставлю, когда нужно, чтоб посидела спокойно минут 5
и вам, чтобы зубы поскорее вылезли!!!!

Новая нокиа - это хорошо!

А мы недавно домовенка Кузю смотрели.

Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение

Юль, ч указываю точное время, в какое жду курьера, говорю, что ребенок спит все дела. На самом деле, просто не люблю в одидании находиться, что вот вот позвонят в дверь
У меня муж иногда домой прибегает перекусить вот абсолютно в любое время, в общем всегда невовремя
uu0708 is offline