Цитата:
Сообщение от edeltely
Ну и куда все ушли?((
Щас пойду поем с горя. ну не поем конечно, но придется стиснув зубы смотреть на топик-стимул для худеющих, и стискивать-стискивать...))) 
|
Держацца. Я сегодня специально не завтракала - у нас на работе праздник живота, тортик, пироженки, конфетки, печеньки. Вот прям щас сделаю себе вкусный кофе и засяду с ними - каждого по штучке, целую тарелку. И все. Больше не буду

Верите, да?
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
О,мы учились резво бегать короткие дистанции,срываться с места,скакали на одной ножке наперегонки,бегали перекрещиваниями ног для координации,скакали на скакалке итп,ну и клюшками помахали как следует..  Надеюсь не сильно его нагрузила после утренней то тренировки,а завтра у него утром хоккей а вечером акробатика,покой нам только снится 
|
Ух ты, Аленаааа! Блин, он у тебя таким спортивным вырастет! У меня однажды в отряде был пацаненок, родители на заводе работают (простые смертные

), и каждый вечер после школы он где-то задействован. У этого мальчика, ему было 9-10 лет, как-то так - ТАКОЕ ТЕЛО, такие мыыыышцы!!!! Я за ним всю смену ходила, ну покажииии кубики, на напряги рууучки
Цитата:
Сообщение от natalianella
вот такие дела. мама в грусти 
|
Маман, не грустите.

Всему свое время, ты же сама говоришь - был оленем, сейчас уже не олень

Динамика-то положительная
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|

Тырю!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Привет. Спите? А я вот уже сижу вызываю третьего врача на дом, в этот раз из 21 века.
|
Свет, ну как дела? Что там у вас происходит?