Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как "бороться" со своим научным руководителем?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 10:35
ответ для Амёба , на сообщение « у нас нет, кафедр, у нас НИИ. И я вас... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
у нас нет, кафедр, у нас НИИ. И я вас уверяю, особых "баталий" при каких-то "протаскиваниях" тем у нас не было
я, в общем, согласна, что у меня слишком много претензий и отсутствует мотивация. Но я действительно не понимаю. Вот вы с руководителем решили, что диссертация ваша называется так-то и так-то - и все? В дальнейшем вся деятельность руководителя ограничивается подписью на офиц.бумагах? Не верю. Просто я вижу, что моя коллега со своим руководителем регулярно встречается, он ей какие-то задачи ставит. Может, и нянчится - не знаю...
Защиту я себе пока вообще никак не представляю, у нас пока экзамены только, надеюсь защита будет не раньше, чем через 3 года.
У меня напр. так и было. Я бросила помучившись без малого почти 5! лет. От научника много зависит многое, но да нужно самому в основном рыть носом землю. Моей мотивации хватило только на до экзаменов, а вот с дисером не заладилось, во 1х тема не моя не могу я ее вытянуть не идет, 2х то что я приносила читать научнику сводилось к тому, что тема сырая, написано сыро и т.п. Никаких конкретных комментариев где убрать, где добавить, ничего не было.