доброе утро!
Цитата:
Сообщение от BonAqua
*голосом чуды-юды*
ВАР-ВАР-ВАР-ВАРВАРА!!!!!
|

девочки, вчера не было моих сил вообще ничего читать и на кнопки нажимать,
как приехала на работу в 8 утра, так, извините, попИсать вылетела из кабинета только в 18.30

при этом на меня вчера на работе 3 раза наблевали на новую белую форму(а мамаша этого создания тихо ушла из кабинета с заговорческим лицом),я удалила фигову тучу пришедших без записи опухших восьмерок, потом мне доложили, что перестали работать браузеры-встала вся почта, потом пришлось проводить детективное расследование по пропаже сережек мнительной угрожающей пациентки и их возвращению с публичным наказанием всех виновных, ( все это время я еще и пациентов принимала), а после работы забирать с хоккея мужа в какой-то картонной хоккейной маске и орущего лозунги в ночи у КАД(хоть кто-то из нас отдыхает после работы)

сейчас прочла все новости...везет вам, шубы и сумки обсуждали...
а у меня есть маленькая каракулевая шубка. я ее шила на заказ - подарок мужа на свадьбу, она не сильно тяжелая, но и не легкая. очень-очень теплая. я ее очень ЛЮ
Настя-Зенит, поздравляю с выпиской! пусть беременность все-таки будет для тебя легкой, а все эти анализы только помогут устранить проблемы.
Иретточка, очень жаль(((( я не знаю, что сказать, кроме того, что понимаю твою боль

отдыхай хорошо и возвращайся к нам
Нася, я так понимаю, что дети уже с тобой?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вроде никого не забыла
я уехала на очередной клизмоферез и покупать фен-шуйные обои в новую спальню