Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Все девы, закончилась моя Б. Сегодня подтвердили еще раз отсутствие СБ, хотя КТР-1.1см. Взяли всякие анализы  И потопала я на .....  Ну вы меня поняли.
Уже дома. Все хорошо. Ничего не болит, как буд-то ничего и не было. Прописали антибиотики маленько попринимать
Теперь строю планы на будущее. Уже разрабатываю план действий и мероприятий . В планах новый поход за деткой.
Оглядываться назад не хочу. Что было, то прошло. Если все время вспоминать и жалеть, то воды в организме не хватит, т.к. все выплакаешь.
Так что скоро встану снова в строй и буду проситься в паравозик  Возьмете?
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
В этом ты права. Я за эти два дня на своего смотрела и видела как ему тяжело. Он переживал вместе со мной. В глазах практически слезы (но мужики же не плачут). Но он не разу не отчаялся. И всегда меня поддерживал. Сегодня весь день меня сопровождал. И настроен также - ТОЛЬКО В БУДУЩЕЕЕ
|
Леночка! Вы молодцы с мужем. К сожалению, так бывает. УЖАСНо грустно и несправедливо. Но ты не отчаивайся. Ведь и квота есть, и впереди шансов больше. Все обязательно будет!!!

Мужа поддержи тоже. Мужики не плачут внешне... только внутри....
Цитата:
Сообщение от цыпанька
привет девочки! у меня сегодня был перенос.2 подсадили (8 клеток) и 1 решили крио.
решила себя не накручивать занять себя чем-ниб.ну например письма написать,почитать да повышивать...всем удачки!
|
Удачи!! Пусть приживаются клеточки!!!

Цитата:
Сообщение от Крыленок
Девочки скоро конец моему длиннющему протоколу
Была сегодня у АО пункцию планирует на субботу или воскресенье)))))
Боже мой, он даже в воскресенье работает   
|
Женился - теперь можно дальше работать

Удачной пункции!!!