Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 11:14
ответ для Damiani , на сообщение « У меня на узи предыдущем (32 нед)... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maybeツ Посмотреть сообщение
в двойке вай фай без ограничений)) так что интернет будет! (для моего мужа это был главный вопрос-он специально уточнял)) )
Ого!!! Классно как!!!
А у меня мытарства с фотиком... Разрешат ли в родилку большой фот (у меня другого нет, дети раздолбали обе цифромыльницы )? Пофотать лялича сразу после родов хочу... Ну, т.е. чтобы муж пофотал.

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
У меня на узи предыдущем (32 нед) сказали, что пока не установилось четкое положение вниз головой, но вчера уже вроде нащупала, а сегодня чегой-то даже ходить было не очень удобно, давление ощущается, видимо уже все ок с положением головки а ещё узистка (считается очень грамотной, вроде), сказала, что чтобы ребенок повернулся как надо, нужно когда отдыхать легла днём или уже на ночь, сначала полежать на одном боку мин 10, потом повернуться и на другом столько же, после таких упражнений (ну, может, не в этот же день) должен перевернуться!
Перекатываясь меееедленно с одного бока на другой через живот!!!!!!! Г в ЖК упор делала именно на этом. Вот именно про это упражнение и я писала...
Valita is offline