Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 11:51
ответ для Niakris , на сообщение « Всем доброе утро! Начала таки... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
ппц, расцедилась в душе (не горячем), уплотнений нет больше, но болит все равно, Марика прицепила на грудь, молокоотсосом.. надеюсь будет лучше
грудь мягкая, но болит сильно
темпа тоже есть, знобит... сейчас 37
мне лист капустный оч помогал, крупный слегка отбить ножом и на ночь\на день прикладывала, думала фигня-ан нет реально помог, а то ощущение было что грудь вся в синяках не дотронуться было. Попровляйся
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Молоко кончается приходиться на ночь смесь мл 50 давать.
Блин облом,я еще планировала до годика покормить,а тут все так плохо.
Что только не принимала уже нет такого как раньше,в луже молока не просыпаюсь да и то хватает только на 2 часа моей Анюте моего молочка....
Чет мать имхо ты не права. 50 мл это ни о чем. Значит дите не голодное.
У меня часто бывает поест на ночь спать уляжется, через полчаса писки\крики жраать, догониться и спит. Плюс щаз детки растут очередной виток пошел, 2 часа это нормально мы тоже так часто бывает едим иногда полночи на груди висит, иногда спит всю ночь. Я бы не стала докармливать. А в луже я тут накануне проснулась, до этого уже пару месяцев такого не было. Мне кажется тянуть уж до прикорма надо-не надо смесь
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
всем доброе.. мы седня прикорм начали.. дала две чайные ложки рисовой каши на грудном молоке... сожрал и еще попросил...
а че так рано? а запоров не боишься от рисовой?
Блин мне кажется что мальчики они другие, у моего глаза аж квадратные и слюни текут, когда кто-то при нем ест, тянется к столу к еде. Дочке по фиг было абсолютно. Так и подмывает ему чего-ть дать. Думаю после 5 мес начну.
Мы еще выросли, сегодня поняла что бодики 68-р-р нам малы 74 прикинула-ОНО
а комбезы и ползуны еще нормально, вот как так, попец вроде не толстый
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Начала таки принимать антибиотики. Амоксиклав.
Поправляйтесь, ангина это ужасно

Kroster is offline