Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 12:12   #12520
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
а ты посмотри внимательнее. в окее точно есть, и в ашане наверняка тоже. и валио безлактозное и козье подороже, но не смертельно. если правильно помню, то что-то в районе 80р. за литр было. Козье еще часто есть в маленьких "фермерских" магазинчиках.
безлактозное нам не надо, у нас на коровий белок аллергия сильнейшая Спасибо! на выхах съездим куда-нить посмотрим и купим!
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
В ЗМ продается козье молоко-Чистая линия называется(кажись так) стоит литр что-то 100 рублей что ли

А мб тебе чуток попозже к гомеопату сходить?у меня есть пример моих лучших друзей-У них сын аллергик был ацкий,к 2 годам он мог тока пить смесь безлолочную какую-то очень длорогую и репку...и сыпало его на все,а вот стали ходить к гомеопату( на лв ее любять Зуйкова фамилия)счаз лопает все и ничего не сыпит
Мы пили гомеопатию, вроде лучше стало, сейчас тоже пьем, но меньше, нам гастрик назначала, поедем к ней скоро, спрошу что еще попить. Я уже запуталась блин... надо еще педиатру позвонить... А координаты этого гомеопата есть у тебя? Можешь кинуть?

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Маша, в ОКЕЕ большой выбор - молоко, сыры на козьем молоке (смотреть надо, чтобы коровкиных сливок и молока не было), йогурты - вот они дорогие
В пятерочке есть козье молоко - очень ничего на вкус
О! сползаю сама седня в пятерку, а потом в окей поедем затаримся, когда у меня снова под попой колеса будут

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас на кальцемин было высыпание
как ты там любишь говорить... факинщит мы его пьем точнее я его пью... и мне гастрик сказала его три месяца пить, потому что у нас рахит

И че делать-то теперь? Че отменять??? Сыну витамин Д или себе кальцемин?
bagira_m is offline