Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 12:22
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Вчера врач сказала еще подождать и... »
edeltely
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Вчера врач сказала еще подождать и полечить до сегодня и если темпа не уйдет, то тогда антибиотик. Я почитала про него, очень надеялась, что не придется, но сегодня стало еще хуже, утром сразу 38, за ночь не то что не спала, а наоборот наползла, да же мне стало очевидно, что к инфекции присоединились бактерии, новые симптомы и увеличивающаяся температура Лечение не помогало, организм уже не справлялся, устал, 5ый день и только хуже. Я все равно сегодня еще вызвала третьего врача, что бы так сказать перепероверить назначение, уже приезжала, но и она сказала, что все, антибиотик, но она во первых все более детально объяснила, подсказала отличный аналог, который хоть не подделывают (как раз он то и оказался в ближайшей аптеке) и назначила еще хороший препарат, так что я не пожалела, что ее вызвала, из трех врачей она оказалась самая на мой взгляд грамотная, ну по крайней мере мне все доходчиво разжевала В общем сгоняла я в аптеку и вот мы уже на антибиотиках. Надеюсь это уже завершающая стадия. Мы обе так устали уже, но на улицу доче можно все равно не раньше след недели
Эххх, поскорее бы выздоровела. Главное, что ничего серьезного.

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Держацца. Я сегодня специально не завтракала - у нас на работе праздник живота, тортик, пироженки, конфетки, печеньки. Вот прям щас сделаю себе вкусный кофе и засяду с ними - каждого по штучке, целую тарелку. И все. Больше не буду Верите, да?
тебе можно, ты уже похудела и держишь вес)

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
edeltely is offline   Цитировать ·