23.11.2011, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вчера врач сказала еще подождать и полечить до сегодня и если темпа не уйдет, то тогда антибиотик. Я почитала про него, очень надеялась, что не придется, но сегодня стало еще хуже, утром сразу 38, за ночь не то что не спала, а наоборот наползла, да же мне стало очевидно, что к инфекции присоединились бактерии, новые симптомы и увеличивающаяся температура  Лечение не помогало, организм уже не справлялся, устал, 5ый день и только хуже. Я все равно сегодня еще вызвала третьего врача, что бы так сказать перепероверить назначение, уже приезжала, но и она сказала, что все, антибиотик, но она во первых все более детально объяснила, подсказала отличный аналог, который хоть не подделывают (как раз он то и оказался в ближайшей аптеке) и назначила еще хороший препарат, так что я не пожалела, что ее вызвала, из трех врачей она оказалась самая на мой взгляд грамотная, ну по крайней мере мне все доходчиво разжевала  В общем сгоняла я в аптеку и вот мы уже на антибиотиках. Надеюсь это уже завершающая стадия. Мы обе так устали уже, но на улицу доче можно все равно не раньше след недели 
|
Эххх, поскорее бы выздоровела. Главное, что ничего серьезного.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Держацца. Я сегодня специально не завтракала - у нас на работе праздник живота, тортик, пироженки, конфетки, печеньки. Вот прям щас сделаю себе вкусный кофе и засяду с ними - каждого по штучке, целую тарелку. И все. Больше не буду  Верите, да? 
|
тебе можно, ты уже похудела и держишь вес)
|
|
Цитировать ·
|