Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 13:23   #5429
Хабика
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
к 8 месяцам ребенок уже должен много чего есть, а если с 6 начинать, так ничего толком ввести не успеем, т.к.каждый новый продукт вводится довольно долго.
И еще, если у нас сейчас как раз зубы нижние полезли не будет ли прикорм дополнительным стрессом для ребенка?
Моей доче 8 месяцев.Едим фрукты,овощи,кашки и мясо.Всё,пока ни рыбу ни яйца ни молочное не даю.Сок тем более.Тут чем быстрее тем хуже.Моя педиатрисса наоборот нас хвалит,что не торопимся.Хотя нам и до вашего веса далеко.Вчера взвесились :6850,и росточек 63.Малышка
Если честно,то в 4,5 даже технически не представляю как прикармливать.Ребёнок не сидит ещё,да и сажать нельзя,моя и в 6 не сразу врубилась чё я хочу от неё,только через пару дней начала понимать что ротик надо открывать.И это при том что к еде интерес появился месяцев с 5.
А на фоне зубиков детки которые уже кушают прикорм и привыкли и то отказываются,даже от любимой еды.А запихивание только негатив вызовет.Обождите хотя бы месяц.

Хабика is offline   Цитировать ·