Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 13:29
ответ для Багирка , на сообщение « Лена, не хочу тебя еще сильнее... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не гадать "а вдруг там что не так", не трястись и не боятся. Я тряслась и боялась, постоянно была не уверена , и вот рез-тат
Лен, очень сочувствую твоему горю! Сама прошла через это. Была ЗБ на сроке 10 недель.
Но настрой у тебя очень правильный! Многие девушки после такой трагедии опускают руки и не хотят ничего делать. А ты молодец! Рвёшься сразу в бой! Удачи тебе огромной!!!

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Лена, не хочу тебя еще сильнее расстраивать, но ты путаешь причину и следствие. Такой результат у тебя не потому, что ты тряслась, а потому, что изначально ХГЧ рос плохо, т.е. уже изначально было понятно, что это непросто так, эмбрион был слабый, возможно с хромосомными нарушениями. Это случилось бы по любому, но просто раньше, если бы не искусственая поддержка извне. Извини еще раз, что говорю тебе это, но я сама прошла через аналогичный опыт.
+10000
Нельзя изводить себя в поисках причины. Зачастую почему-то многие из нас пытаются найти причину в себе.
Fеliz is offline