Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 13:37
ответ для Багирка , на сообщение « Лена, не хочу тебя еще сильнее... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ya Lena Посмотреть сообщение
Аня я поддерживаю и Бобр-ва и ДАВ, что не нужно сдавать это хгч сто раз. Я сдавла, после каждого рез-та переживала, потому что изначально не большие цифры были. Вот зачем спрашивается
Не нужно его постоянно сдавать, лично мое мнение, нужно верить, что мелкий растет и топать на первое УЗИ уверенно. Если все хорошо, то ждать второе и тоже топать уверенно.
Ни в коем случае не гадать "а вдруг там что не так", не трястись и не боятся. Я тряслась и боялась, постоянно была не уверена , и вот рез-тат
спасибо, Леночка!

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
ну ладно, будем тогда терпеть до УЗИ, правда не знаю как ты это смогешь
Щас я спокойна и довольна - постараюсь сохранить это до узи!

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Я чет пока больше ни хгч не сдавала и тестик не мочила - берегу нервы))))
прально!

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Лена, не хочу тебя еще сильнее расстраивать, но ты путаешь причину и следствие. Такой результат у тебя не потому, что ты тряслась, а потому, что изначально ХГЧ рос плохо, т.е. уже изначально было понятно, что это непросто так, эмбрион был слабый, возможно с хромосомными нарушениями. Это случилось бы по любому, но просто раньше, если бы не искусственая поддержка извне. Извини еще раз, что говорю тебе это, но я сама прошла через аналогичный опыт.
Я, кстати, тоже так подумала. Что вины Лены нет. Трясутся все, но не со всеми, слава богу, это случается ттт.

Юля, а что при изначально плохом росте всё обязательно заканчивается плохо???
Не хочу так думать!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline