Кто нибудь владеет.....инфой?В инете ничего про них не нашла.
Ищем землю в тех краях,нашли там,но:
Пытаются втюхать землю,которая у них не в собственности,а по какому то там договору с администрацией. Типа они должны в теч. 3 лет сдать ее в аренду нам,а мы в теч. 3 лет строим на ней дом,потом идем подаем доки на выкуп земли в собственность.
Смущает очень такой расклад. Брат мужа сказал,что Государство не дураки,по истечении 3 лет (договор с ПО Агалатово заканчивается как раз 10 декабря или 12 не помню)....могут землю забрать и плакали наши денежки.
Так они там еще хотят взносы,а сумма взносов просто фантастическая

(ну для меня по крайней мере). На дороги 150 тыщ +свет 150 тыщ+вступительный взнос в ПО 100 тыщ+ по мелочи всякая фигня..набегает 500 с небольшим за один участок,а мы смотрели 2 участка рядом

т.е. помимо того,что мы платим 3200 за два участка,мы еще лимон должны взносов заплатить....

Ладно с землей в аренду,мы им сказали,что пока наш юрист не проверит,никакой сделки не будет....естессно они слились,сказав,что срочно кто то внес залог за эту землю

Предлагают там еще кусок земли,он якобы в собственности,но сейчас смущает сам факт того,что изначально хотели обмануть (ну я так восприняла эту суету с арендой)..,Вот и смотрю и ничего не могу найти.
Может там все окэ и я зря себя накручиваю? В выхи поедем посмотрим еще участок...вчера они звонили и сказали,что еще один есть