Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 14:06   #782
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
я вот тоже так же хочу. чтоб занимались мной, может это потому что это будут первые роды и хочется чтоб все прошло на ура!
но насколько я знаю если ты приезжаешь ночью, и рожают например 5 чел и ты 1 платная , то он просто не сможет разорваться между вами. а ведь ты платишь деньги за то тобы он был рядом с тобой! вот и думаешь платно или нет
Нет, тут я не думаю)))
У меня тоже первые роды и единственное, чего я очень боюсь, что меня "забросят" в родах, т.к. у меня беремнность протекает отлично по всем параметрам, и, надеюсь, роды тоже так пойдут. Просто всякие осложнения они же развиваются мгновенно и непредсказуемо - вот и боюсь, что понадеется врач, что я из таких, кто "в поле" родит, а там мало ли что... так что хочется врачебного контроля почаще. Конечно, чтобы сидели за ручку все схватки держали мне не нужно, хотя, кто знает, чего там захочется, за беременность я стала таким "нежным ранимым цветочком")))). Но я все-таки думаю, что елси ты платишь деньги, то даже при дикой загрузке врача ты будешь у него в приоритете и чаще будет заходить к тебе.