Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - первый раз идем в цирк!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 16:01
ответ для Снуснумра , на сообщение « первый раз идем в цирк! »
Синяя ГуСеНиЦ@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Не переживайте за нас мы если уж не ходим никуда, то уж дома не сидим. Что обязательно нужно тащить ребенка в душное помещение с кучей народа? Других развлечений нет?
И вроде как ТС спрашивала, стоит ли идти. Вот и ответили не стоит причины указаны выше в постах.
И да...вы тоже не засоряйте тему своим постою послушаю если уж вам сказать по теме нечего
||
||
||
\/

Цитата:
Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам на днях исполнилось два года. В цирке не разу не была, очень хотим сходить! Скажите какой ряд луче взять? Первые ряды наверное не стоит - вдруг испугается! А если в середине брать - боюсь, что ни увидит ничего((( И скажите, надо ли ребенку отдельный билет брать? или на руках сидеть будет?
Интересно в каком месте автор спрашивал "стОит или нет" вести ребенка в цирк?

Цитата:
Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
При этом я всегда везде с детьми хожу, за границу постоянно мотаемся, в наши тц и рестораны. Но в цирке меня реально поразило количество больных детей. Конечно, сейчас напишут, что это аллергический кашель и насморк, но факт остается на лицо.

Да ну, мне кажется такой эффект "массовости" от того что все сидят в одном месте, а не бродят по ТЦ с места на место.

Синяя ГуСеНиЦ@ is offline   Цитировать ·