Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 16:56   #16613
laimochka
Ветеран

Девочки всем привет, вот по старой памяти заглянула в Ваш топик, помню просиживала здесь все бессонные беременные ночи )))) Нам уже 1,5 годика, но я трепетно вспоминаю свои роды и подготовку к ним, и страх и все все все ))))
Хочу сказать, что рожала с Бабич Татьяной Петровной (акушеркой) по договору. И в смену мне попалась врач Шман Вера Валерьевна. Обожаю их всех, всех врачей и некоторых акушерок, которых сейчас уже не помню конечно (многих). Они там все хорошие. Татьяна Петровна после суточного своего дежурства приехала домой и я ей позвонила, она через 1,5 часа уже была со мной. Как вторая мама со мной пробыла все 12 часов. Но я рожала с эпидуралкой, поэтому роды для меня были очень халявные ))) Я писала смски и слушала истории от акушерки ))) Но отношение в этом роддоме офигенное. Я лежала здесь два раза на дородовом у Юлии Владиславовны Янкевич. Очень мне она нравится. И как не хотела я, но все же попала на осмотр к Барановой ))))) и могу сказать вот что, да было не приятненько конечно открывать шейку вручную, но все терпимо, она очень помогла мне своим осмотром. В итоге я родила сама без кесарева, и на утро после родов мы с ней даже расцеловались ))))) Если есть вопросы девочки пишите, с удовольствием поболтаю и все расскажу. Задумываюсь о втором уже ))))
laimochka is offline   Цитировать ·