Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - первый раз идем в цирк!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 17:40
ответ для Снуснумра , на сообщение « первый раз идем в цирк! »
Alice Fox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам на днях исполнилось два года. В цирке не разу не была, очень хотим сходить! Скажите какой ряд луче взять? Первые ряды наверное не стоит - вдруг испугается! А если в середине брать - боюсь, что ни увидит ничего((( И скажите, надо ли ребенку отдельный билет брать? или на руках сидеть будет?
Лучше брать 3 или 4 ряд, не дальше. максимум по 6-ой, иначе мне кажется малышу плохо видно будет.
Можно и второй, только начиная с 3-го билеты намного дешевле, а разницы в удаленности я не вижу.
Первый ряд при первом посещении брать не советуют - ребенок может испугаться клоунов или верблюдов или кто там будет ...

Для детей до 5 лет отдельный билет можно не приобретать (сидеть понятно на коленях), документы при входе не проверяют.

По поводу готовности детя к цирку позвольте ТС решить самой - дети все разные и родители разные...
У нас театральный стаж уже 2 года (с 1,9) - ездили нечасто, в основном в теплое время года, но опыт был и когда пошли 1 раз в цирк в 2,10 я была уверена на 100%, что мы высидим все и что ребенку понравится. Ходили кстати 2 января этого года и не заболели (носик на всякий случай вифероном помазали)
На этот НГ собираемся "освоить" и балет на льду и синхронное плавание (ну эта Русалочка раскрученная).
А нашу подружку в ее 3,6 никуда не водили и в этот НГ ее мама собирается впервые сводить на елочку для малышей (типа на развивалке) - у них нет опыта посещения театральных мероприятий, вот и начинают осторожно, потихоньку ...
Если у ребенка автора уже есть опыт посещения разных мероприятий, то почему бы не попробовать цирк? (надо правда быть морально готовым уйти после 1 отделения)
Alice Fox is offline   Цитировать ·