Кукусики!
Зря я вчера свою мадам похвалила

Сегодня че-то ноет весь день...и спит по пол часа... Может, хоть после массажа подольше подрыхнет и проснется с улыбкой?
Пойду читать болтушек дальше

Цитата:
Сообщение от erena.vs
когда мне в роддоме но-шру вкололи, я думала, что галюценоген какой-то, так меня торкнуло) 
|
И мне вкололи, чтобы я поспала... это ношпа была чтоль? Я такой приход поймала, ащееее

Цитата:
Сообщение от Almazik
Все, прочитала почему картоху нельзя  а у нас она главное составляющее пюре, блин
|
И я всегда небольшую картофелинку добавляю... Мне ее аллерголог посоветовала
Цитата:
Сообщение от erena.vs
понятно, а с укачиванием не хочешь поднапрячься вместо кормежки? у меня макс уже теперь только под утро ест.. я, конечно, не спала недели три почти, но теперь я хоть на человека становлюсь похожа)
|
Мне кажется пока это нереальным - моя прям орать начинает, если ее качать начинаешь или бутылку пихать. Сися - и все тут!

Цитата:
Сообщение от gaufre
Вычитала сегодня в детской мед.карте местной, что в 7-8 мес. от ре ждут умения сидеть и попытки ползать. Пальчиками предметы брать только к 10, к году ходить у опоры. В России все как-то быстрее ждут, торопятся. Особенно врачи. Судя по вашим рассказам. 
|
Ну, тогда мы в графике

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Мы еддм домой от невролога.У Милы дряхлые мышци.поэтому мы не сидим и не ползаем .дала нам направление в нёрв центр на Удельной либо ложиться туда или ездить как в дневной стационар Сказала что там вам будут делать супер массаж каждый день и еще какие то процедуры.Славе выписали пить мес припарат .называется как то на энце...(не прочитать мне) и еще через мес пантогам .если улучшения в его речи не наступит то направят на Чапыгина 15 так хорошие лагопеды.дефектологи и пр
|
А как они определила дряхлость?

Крутила крошку Ми всяко-разно?