Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Я слышала что из доступных по цене вариантов, это ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...LEMENT_ID=4899
Цитата:
Сообщение от Valita
Ой, Ломоносов... 
Но тётечка по телефону может что угодно говорить, не факт что так есть...  Эти решения принимаются в день приезда рожениц и в зависимости от их состояния... ИМХО...
Потому я и хочу именно у СВОЕГО тамошнего ВРАЧА разузнать, что и как, и чем ОНА мне может помочь для попадания в РД и в "неприношении" моих рубашек-распашонок... 
|
Нет, конечно, она может и приврать, но как-то страшновато... А если у тебя договоренность будет, то не стоит даже переживать, возьмут 100%. Я когда с акушеркой Вавиловых беседовала, хотела с ней договариваться, но роддом будет на проветривании... Так вот, я спросила про Кронштадтский, она подтвердила, что роддом чистенький и приятный

, у даже 1 или 2 акушерки с Вавиловых там работают. Я говорю,что мол пишут в отзывах,что типа разворачивают, т.к. типа нет свободных родилок... Она говорит " Ага. Здесь ключевое слово "ТИПА" Вот так! Видимо склоняют Питерских заключать договора или неофициальные договора и похоже, что для неофициальных просто "держут" родилку на всякий...