Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 18:23
ответ для Basia1983 , на сообщение « Чую надо сменить тему!))) Думаю на что... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девули, всем привет! Пишу с телефона,поэтому коряво и без смайлов. Улеглась сегодня на ДО в 2-ку. Тут все очень мило. Только по мужу с сынулей очень скучаю. Сейчас поставили мне капельницу с магнезией аж на 16 часов!Надеюсь, что после ТАКИХ капельниц мои отеки быстренько сдуются! А еще мы сегодня заодно заключили со 2-м рд договор на роды! Вот такие новости у меня.
На 16 часов???? Через катетер хоть, ходить с капельницей можно? А то ведь с ума сойдёшь неподвижно лежать столько времени... Бедненькая...

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
а на счет страшнее, так это... побояться то не успеем, как на кресле окажемся. все пишут что больнее и стремительнее вторые, но уж точно не сложнее и не страшнее
Я во время второй Б родов очень боялась, а в процессе них смеялась и по телефону болтала.
Третьих родов не боюсь сАвсЭм. Хочу быстрее ляльку - и всё.

А вот в первые роды - плакала от страха перед неизвестностью...

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Чую надо сменить тему!)))
Думаю на что можно потратить карточки на 5 тыс в ЗМ... одежка куплена, пеленальник, кроватка, белье постельное бортики одеялки....коврик развив подарили. Коляску отдадут по наследству...Электрокачельку я купила. Девочки, чего у меня не хватает кроме ванночки? сообразить чет не могу
Я карточку буду тратить на радионяню и на подгузники. И на корм крыскам своим (им детское питание в баночках надА ).