Цитата:
Сообщение от Helenok
Вер,те кто тебя накручивает- не очень умные люди. У многих животные и как-о же они всё это совмещают. Скажу про себя,у меня было 2 собаки(на днях одну усыпили),так вот ни одна никогда никакой агрессии не проявила. Да есть шерсть,грязь,сейчас так вообще это ужасно т.к. Егор всё собирает на пузе и на коленках по полу,хотя я мою по нескольку раз в день  ,но.... собакам вход в детскую комнату был запрещён.
Прикольно,а как ты будешь кошке объяснять,что туда нельзя????? У тебя ребёнок будет пахнуть молочком и соответственно кошка будет рядышком. Может наоборот приучать кошку к ребёнку,чтобы для неё это был не запретный плод. Ну например когда кормишь и кошку рядом приласкать.
|
ну я ж ей объяснила, что нельзя на камоде сидеть, нельзя по кухоным столам ходить, нельзя цветы трогать. Она вообще у нас слово нельзя отлично знает, еще знает "Холли, а по попе":-):-) и " Холли ложись спать".
А в кроватку хочу сразу ее отучать, чтоб на ребенка в порыве любви не легла. Она у нас девочка не маленькая, порядка 6 кг весит, не дай Бог на ребзя лапы сложит. А вне кроватки, когда будем его на руках держать, то конечно, дадим ей обнюхать, познакомиться с братиком:-):-):-):-)