Для меня важно наличие товара , который мне нужен. Всегда практически планирую поход в магазин, от всех детских живу далеко, поэтому хожу по магазинам без ребенка по выходным, когда может посидеть муж. Но если бы без ребенка ходить возможности бы не было, то - возможность не просто войти с коляской, но и находиться там , свободно перемещаться, а не думать как бы кого не толкнуть и чего не разбить. Честно говоря даже не встречала такого магазина, везде тесно. Персонал -важно,чтобы консультант был в поле зрения, но не ходил по пятам, чтобы на кассе всегда был кассир, а в идеале, чтобы все улыбались, благодарили за покупку. Если говорить о детях, ЗМ и ДМ -там покупаю детское питание, в этих магазинах для меня главное побыстрее взять что нужно и бежать..... Из одежных магазинов нравится Tape o loiel ( как-то так) в атмосфере, там продавцы ненавязчивы и всегда улыбаются. Mothercare в подсолнухе -продавцы ужасные, никогда не здороваются, шарятся по залу, вообще магаз испортился очень и в плане ассортимента.Цены , конечно, там не низкие, хотя в тех же ЗМ и Юниорах тоже далеко не фонтан. А вообще люблю распродажи, но только приезжать люблю с утра, в толпе не люблю находиться. Короче, люблю быстро и со смыслом ходить в детские магазы.
|