Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 21:44   #8532
~Манечка~
Гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ну почти моя ситуёвина. у меня огроменная угловая душевая кабина с высокими бортами, ну как ванна . прикинь, вот как мне мыть)))))))))))) дитё , с учетом того, что есть еще створки от кабины по бокам, они ж мешают. муж чсказал что будет их снимать кажд разну пущай снимает, дружочек мойв принципе место еще есть, чтоб на пол поставить ванночку на станине, надо ее такую еще поискать. в общем тоже думу думаю пока
У нас тоже кабина Даже не планирую купать дитё новорожденное в ванной комнате, пока мелкий будет. Купили ванночку в икее (больше всех она мне приглянулась - снаружи и изнутри вставочки силиконовые, широкая довольно, дитю свободно будет), купать планирую на кухне, прям на столе т.к. ванночку с подставкой вообще некуда впихнуть - кухня и ванная крохотные. А если место позволяет, на ДО и на Авите видела кучу предложений о продаже ванночек+пеленальник на подставках по 1000-1500 в зависимости от заюзанности (это которые по 3000 + в ЗМ и ДМ стоят).