Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 22:35   #9009
33*
Ветеран

На Биглионе купила такой купон Найдите свой образ! Скидка 84% на консультацию имиджмейкера + биоламинирование, Spa-La Bioestetic, уход для кожи головы с массажем и грейпфрутовыми маслами, стрижка, укладка от Academy Hot Couture (1832 руб. вместо 11 450 руб.)
Не понравилось Консультация имиджмейкера - групповой семинар (3-6 человек), где зачитывается теория о существующих психо-типах, формах фигур и т.д. Методом теста (из журнальчика) определяется ваш психотип (ну что там можно по журнальному тесту понять ) и даются общие рекомендации по прическе, косметике. Личного подхода нет: никто над вашим имиджем лично работать не будет, это предлагается сделать на отдельном курсе за 25 тыщ
Я хотела уйти от своего образа ангела-одувана с кудряшками и блондинистости (натуральной) - хотелось какой-то перчины, стать потемнее (естессно за отдельную плату), сменить прическу (тем более при моих длинных волосах можно что угодно нафантазировать).Все это озвучивалось и не раз. Фиг, подрезали кончики и сделали меня еще большим одуваном с намеком на овечку (мелкий барашек ). Не знаю, что за краску они используют (типа франция, названия не могу вспомнить), но она после первой помывки слезла.. Нет, ну легкий оттенок есть, но это если всматриваться очень внимательно и убеждать себя, что эффект есть
Био-ламинирование вообще не поняла в чем суть: по выходу из салона волосы были жирные и липкие, после помывки дома никакого эффекта нет (ну типа заявленного блеска, послушной шевелюры и локон к локону ).
Из плюсов пожалуй то, что хоть хуже не сделали
В итоге все удовольствие с окраской и купоном 5400