23.11.2011, 23:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Не знаю, всех нас в советское время купали в кипячёной воде, и все мы сейчас моемся в обычной. не думаю, что вода в финке от нашей отличается. может мы и сумашедшие, но не могу я смотреть, как ребёнок страдает, а я ему привыкай ! когда пупок зажил, мы его в обычную ванну, и ничего. Никакими кремами после ванны не смазывала, только частенько масло фирмы мустела добавляла. сейчас в своей квартире стоят фильтры --всё хорошо. Правда, когда фильтр забивается, у ребёнка под коленками сухость, но и у меня, и у мужа такая кожа, что реагируем на плохую воду, на хлорку. У сынули как-то появилось раздражение на лице, мне врач сказала соблюдать диету: только гречка и отварное мясо, а муж сказал протирай ему щёчки после кормления (молоко текло в первые недели). я стала протирать, и всё прошло.а вот вспоминая про приметы, к нам приходила девушка с критическими днями (как потом выяснилось). вот и не верь после этого бабушкам.
Муж шутит, что мою бабушку любили аристократы  , потому у нас такая кожа.
|
Жанна, я не про тебя говорила!!!))))) А про сумасшедших родителей, катающихся в финку за водой для купания)))) Ребенок еще до сих пор маленький, это случай из работы педиатра нашего. Она просто говорит, что если проблем с кожей у ребенка не возникает, то не нужно кипячения, спец вод, трав и лишних косметических средств каждый день...У меня просто как раз сегодня на курсах тема купания была, мы пупсиков купали))))
|