Цитата:
Сообщение от Alladinka
Жанна, я не про тебя говорила!!!))))) А про сумасшедших родителей, катающихся в финку за водой для купания)))) Ребенок еще до сих пор маленький, это случай из работы педиатра нашего. Она просто говорит, что если проблем с кожей у ребенка не возникает, то не нужно кипячения, спец вод, трав и лишних косметических средств каждый день...У меня просто как раз сегодня на курсах тема купания была, мы пупсиков купали))))
|
Я поняла, что не про меня. И никаких обид и т.д. Но я тоже на первое время покупала. И считаю, что с нашими канализационными трубами лучше прокипятить или купить воды, пока пупок не зажил.
Мы сейчас пользуемся только холодной водой( горячую через бойлер). Я каждый месяц меняю фильтр, а когда его достаю, то у меня руки просто коричневые становятся

и все капли я потом оттираю со средствами. у нас ещё дом новый, иногда и воду могут перекрыть, после этого фильтр приходится пораньше менять, т.к. напор воды ослабевает, забивает его короче. не хочу я на малыше эксперименты ставить. я знаю, что у меня очень чувствительная кожа. а гены пальцем не раздавишь

А вот в остальном я совсем не берегла своего. во время эпидемий по магазинам, все знакомые малыши, которых высадили из садика, у нас тусуются. нам 3.7--ни разу не болели ттт