Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, те, кто с врачом по Договору рожает! Меня тут одолели сомнения. Вот представьте, заключили вы договор с врачом. То есть предполагается, что она (он) должна приехать в любое время к вам в РД. А мождет получится ведь так, что она сутки отдежурила, дежурство было тяжелым, она качаясь от усталости собирается домой, а тут вы звоните "Здрасьте, я рожать собралась". И она еще часов на 15  в РД застревает. А если между ее дежурствами два договора подряд идут?
Спросила об этом врача на курсах. Ничем она меня не утешила, сказав "А В бы сели в самолет где пилот сутки не спал?"  Она просто поддерживает идею бесплатных родов. Вобщем я на эту тему загрузилась, надо будет врача моего спросить, как они выносят все это 
|
Я как раз так и приехала под конец дежурства. Акушерка весёлая была, сказала, дело привычное. Я родила в 1 половине дня, думала, она уехала, тут поздно вечером она ко мне заходит навестить, такая же весёлая, с макияжем, говорит девочка приехала рожать к ней, страшно переживает, что выходит в ночь пятницу 13-го, ну всё побежала успокаивать и унеслась. Я в шоке была, ну как так жить-то можно?