|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Пока пуп не зажил, мне кажется, кипятить нужно обязательно, мы так делали, а потом уже в большую ванну перебрались, купался с папой каждый день, получали оба огромное удовольствие, про микробов даже не думали  я, конечно, в ванну какое-то время не залезала в наполненную! а вообще вода из под крана у нас Г, может, правда, в центре такая, но после мытья посуды руки шершавые становятся в зимний период! поэтому упражняюсь в этом плане в перчатках! а про бойлер-это хорошая идея, нужно будет включить
Эх, хотела на встречу прийти раз в кое веке...но днём у ребенка был остеопат, запись к нему за месяц и больше, пропустить не шмогли! первый раз были у подобного врача, пошли по рекомендации! сказал интересную вещь, что ребенка в 3-4 недели после рождения желательно показывать остеопату, ибо в утробе все дети лежат не по стойке смирно и могут быть какие-либо уже внутриутробные загибы и защемления, которые и нужно и можно исправить в таком раннем возрасте! у моего увидел, что имеется некая дисплазия (как я поняла), то есть одна нога немного короче другой, и тазовые кости тоже, соответственно, шли не ровно! отсюда же, как следствие, и плохое кровоснабжение мозга и внутренних органов, сказал, что это не смертельно и многие люди живут с этим всю жизнь, но, лучше это исправлять! также рекомендовал мамочкам через какое-то время после родов приходить, чтобы ускорить период восстановления! а я помню, как у меня спина болела  только в прошлом году ее у мануала подправила! вот такая информэйшн 
|
Мой тоже с папой любил купаться)))
А остеопаты действительно чудеса творят. Видела много примеров!
Цитата:
Сообщение от Женя555
Я как раз так и приехала под конец дежурства. Акушерка весёлая была, сказала, дело привычное. Я родила в 1 половине дня, думала, она уехала, тут поздно вечером она ко мне заходит навестить, такая же весёлая, с макияжем, говорит девочка приехала рожать к ней, страшно переживает, что выходит в ночь пятницу 13-го, ну всё побежала успокаивать и унеслась. Я в шоке была, ну как так жить-то можно?
|
Главное -- любить свою работу!!!