Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 01:08   #13893
♥ Туся ♥
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Только сейчас привезли мне ноут и могу всё рассказать. Спасибо всем большое за кулачки и поддержку!!!! Я вас всех целую и обнимаю! Теперь рассказываю:
Я вчера была просто записана на прием к Савицкому в Алмазова на 10 утра. Ночью я плохо спала и когда утром встала меня начало тошнить и состояние было не ахти, я плакала сильно от нервов. Мы поехали в Алмазова, когда приехали и я брала карту в регистратуре меня начало трясти, врач посторонняя меня увидела и сразу завела в кабинет, вот тут все и началось.. Она померила мне давление: 160*100. Забегали врачи, прибежали реаниматологи, муж в панике ничего не понимает, я ему кричу что всё хорошо, бедный мне его так жалко было. В общем меня положили на каталку и в реанимацию повезли. Там подключили датчики, капельницы и т.д. Давление нормализовалось быстро и меня перевели на ДО. До родов теперь здесь, как рожать буду пока не знаю. Ставят капельницы. Так что вот так я и оказалась на ДО с приключениями)))) С малышом всё отлично!!!!
Анюта, ты больше так не нервничай
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с масиком и на ПКС