Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 02:38
ответ для LINORA , на сообщение « Посмотри в Ашане. Там отечественные... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Maybeツ Посмотреть сообщение
ну вы и наболтали!!
пришла с курсов-учили нас рожать и тужиться. по потугам конкретный такой тренинг-задействованы все пришедшие!все тужатся! )))
подумываю еще сходить на лекцию по гв-остальное наверно ерунда! это я кстати в двойке была-кто-то тут ее ругал за эти курсы-а мне понравилось.все по существу!
Интересненько, как вас тужиться учили, рассказывай!

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Эх, хотела на встречу прийти раз в кое веке...но днём у ребенка был остеопат, запись к нему за месяц и больше, пропустить не шмогли! первый раз были у подобного врача, пошли по рекомендации! сказал интересную вещь, что ребенка в 3-4 недели после рождения желательно показывать остеопату, ибо в утробе все дети лежат не по стойке смирно и могут быть какие-либо уже внутриутробные загибы и защемления, которые и нужно и можно исправить в таком раннем возрасте! у моего увидел, что имеется некая дисплазия (как я поняла), то есть одна нога немного короче другой, и тазовые кости тоже, соответственно, шли не ровно! отсюда же, как следствие, и плохое кровоснабжение мозга и внутренних органов, сказал, что это не смертельно и многие люди живут с этим всю жизнь, но, лучше это исправлять! также рекомендовал мамочкам через какое-то время после родов приходить, чтобы ускорить период восстановления! а я помню, как у меня спина болела только в прошлом году ее у мануала подправила! вот такая информэйшн
Ох уж эти остеопаты. Очень спорная тема...
Я не прониклась. Но отговоаривать никого не стану.

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А ведь в самом деле после прохождения ребенком через родовые пути мамы какие еще микробы можно в ванне подцепить?????

НУ вот и буду с мальчиком их пользовать А почему у девочек мимо все роливается??? Они же клейкие, если носить на ручках вертикально, должно все остаться...
Ну а больше чем на час по-любому не придется. Детки маленькие постоянно дуют А если еще сразу после сна наклеить, так вообще красота
Чтобы жидкость из пакетика вытекла, достаточно мааааленькой дырочки и пары секунд
А вообще хз, но сколько я сама этим делом со старшей пользовалась и сколько отзывов от мам девочек слышала - у всех сложно с этими мочеприемниками.

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
Настя, а я ведь и твой положительный отзыв видела в группе этого фотографа, ну в общем будем думать, что за 3 года опыта и астерствавсё-таки прибавилось
3 года назад я не так хорошо разбиралась в фотографии и считала, что зеркалка любительского уровня уже дает права именовать себя фотографом. Отзыв был тогда же написан.
Со временем я стала получше разбираться в этом деле, и мнение мое сменилось. Отзыв я удалять из группы той девушки не стану и тем более не стану писать ей то, что написала здесь - а зачем? Цена съемки адекватна качеству, портфолио в группе реальное и клиент сам поймет, хочет ли он такой результат или нет.
Да и не люблю я плохие отзывы писать - делаю это лишь тогда, когда человек поступил со мной грубо, обманул или кинул - то есть когда есть существенная причиная для упрека.

Felight is offline