Цитата:
Сообщение от Popova
А кто нибудь к ней ходил? Что она вообще говорит?
|
Я была. Приятная адекватная женщина. Собственно ходили, чтобы муж СВОИМИ ушами послушал, что жизнь без прививок вполне реальна. Ребенку было 2 мес., на меня давили в ПК: "уж БЦЖ то только совсем безалаберные не делают, мамаша, да Вы что???"

Я как-то рестерялась, инфы мореее, муж тоже готов был примкнуть к прививочным...а я интуитивно понимала, что не надо такой малявочке колоть чёрти шо

Хотя нет, мысли закрадывались ещё до рождения, благо мне на пути повстречалась грамотная акушер-гинеколог, которая вела курсы. Но кто ж знал, что будут ТАК давить??? В общем, наткнулась я на этот топик, слава его создателям

и пошли к иммунологу всем семейством. Приём минут сорок длился, рассказала вкратце про то, почему прививки делать не стоит (по книге своей прошлась), посоветовала иммунограмму в год (это уже решили не делать - неинформативно), ну и я про становление собственного ребёнкиного иммунитета поспрашивала. Ну ещё была отдельная тема о пользе раннего прикорма (творогом самодельным), но её тут забраковали
Сдаётся мне, что Вам то как раз к ней смысла нет идти. Вы уже и так "продвинутый пользователь", как мне кажется...ну или если тонкости какие-то обсудить. А так, реально всё по книге было.