Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 09:15   #12892
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
8 лет тренировок и вуаль-ля)))
успокоила ты плойкой кудряшки делаешь?
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
с чем с этим?? у нас реально сеанс связи, по телефону он же с морей пока только вернулся, а не с севера
почему-то я подумала так же, как Оля
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
всм привет ) пока моя спит я тут))))
сегодня мы кадрили в магазине мужика )))) улыбались ему во весь рот)))))))))))))
а еще..я не знаю, то такое было, но было смшно))
вообщем достаю я местную газету ))) лялька лежит в кроватке и смотрит на меня ) я начинаю читать ей статью про то как жены встречали своих мужей с автономки))) и там прям так чувствнно написано...я чуть сама слезу не пустила..в этот моменс смотрю на мелкую, а у нее глаза полные слез , рот корытом, вся красная...и а мня смотрт...вот вот заревет))) я подхожу к ней, говорю- ты чего?) там же в итоге все хорошо))) и она давай дальше улыаться и в игрушки играть)))))))))))))) будто поняла, что я читала )))))
а еще мы сегодня ходили за пропуском))) ну чтоб моя мама смогла вьехать в городок ))) там меня с ней без очереди пропустили, пропус вмомнт сделали)) а еще сказали- ой, а вы не против я сама напишу за вас заявление. чтоб вам не стоять и не жарится) Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееее
класс)
у меня такое ощущение, что ты не в другой город приехала, а в другую страну
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Ну как мож клуб анонимных алкоголиков организуем) я (шепотом) тоже все время хочу выпить)))
и я с вами

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline