Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:05
ответ для Kroster , на сообщение « Блин 11-й час у меня каматоз будто щаз... »
Девочка из Конго
Элита

Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет и 4,2 лимона денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна

Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!! и скоро я уже смогу наконец завести кошечку!