Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:57
ответ для Asonne , на сообщение « я бы не стеснялась и сказала:015: моя... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Пипец с нами с понедельника живет свекрища...как же я от нее устала...сбила нам весь режим...и не понимает, что она такого делает как только я отлучаюсь она ему сует бутылку со смесью...хуже то не будет..пущай ест, он же худенький ему надо поправляться, говорит она мне...((( ребь ваще не худенький..в меру упитанный я бы сказала...вот как бороться...поругаться чтоли...
убила бы
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
вот вот... а в жизни все оказывается далеко не так

вот и моя сейчас лежит в коврике и орет непрерывно... не могла понять, что ей нужно, пока на живот не перевернула - лежит довольная кряхтит

все у вас получится!

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
я бы не стеснялась и сказала моя золото в этом плане - никакой самодеятельности, делает только как я прошу

нем ОЧЕНЬ нужно! спасибо
моя свекровь вообще не приезжает к нам...мелкую один раз видела..и то когда мы заезжали на 5 мин к ней..по тел все время спрашивает про Настену..подарки передает периодически и усе...я даже не знаю радоваться этому или нет..многда меня нарывает и я бешусь про себя "типа ну как так"..а иногда радуюсь что никто не лезет и советов не раздает!!!