Цитата:
Сообщение от milaylikom
Спасибо огромное
Катя, у нас тоже сопли и тоже высадила домой второго.
По поводу детсада расскажу  , может ты как человек опытный подскажешь. Мы при перезде попали в дивный детский садик на гражданке. ( это нужно шепотом говорить  ттак как мест мало).Воспитательница    дай бог всем таких - великолепный человек. Демьян приходит от туда с новыми поделками и работами. Вообщем, рай, если вспомнить наш проошлый, где был сентябрь адаптационный периуд и дети не занимались, а потом не было коричневой бумаги не было и поэтому не занимались  , а потом воспитателям нужен был телевизор и видик  .. Но, есть одно но.. в прошлом саду все родители деньги сдавали на нужны группы, а тут половина сдала, а половина паразитирует на сдавших.. со словами - нам правительство должно  .. В суд за вымагательсво еще собираются подать  на моих коллег по цеху, кото звонил и просил сдать..Воспитателя ставят в неудобное положение, да и материалы закончаться скоро..как у Вас на таких родителей воздействовали? Есть запрещенные приемы  ?!
Супер  Я вижу только красоту. 
|
У нас все сдают.
Я, когда собрание проводила, показывала родителям-вот такую бумагу выдали туалетную, хотите ей вытерать будем, хотите купите, посуда такая нравится без проблем, нет покупайте. Так же и с материалами для поделок-выдают мало и плохого качества, все показывала. Хотите работать в рабочих тетрадях-давайте купим, нет-значит нет. Я все что смогу с этим то сделаю, но многого не ждите, из воздуха не достаю. На пед.литературу выделяют 100руб.-что на них купить?
Можно припрячь родителей делать карточки и пособия-денег покупать нет, пусть рисуют, мои приносили вырезки из журналов, книг на разные темы-животные, фрукты и прочее, т.к. такое очень нужно.
Но у нас без проблем это, все сдают, рисуют и прочее.
Воспитателя можно такими заявлениями сильно подставить, вплоть до увольнения, т.к. поборы это незаконно.